Пароль будет отправлен вам на e-mail.
1 506

Николай Костер-Валдау предсказал ужасающий, но удивительный и вполне вероятный сюжетный поворот в ожидаемом 8 сезоне .

В последний раз мы видели его персонажа Джейме Ланнистера, когда он сенсационно отрезал связи со своей тиранической сестрой/любовницей и направился на Север, чтобы присоединиться к борьбе против Белых ходоков.

Это был храбрый акт неповиновения, который дает возможность увидеть Джейме в союзе с Дейенерис и Джоном Сноу, но также он поставил его на прямой путь Ночного короля и его 100-тысячной армии нежити.

Мы волнуемся, и Костер-Вальдау тоже.

«Я боюсь, что я превращусь в одного из этих нежитей. Это отстой.»

«Вы знаете, что некоторые из главных героев будут обращены. Будут какие-то синеглазые главные герои. И, боже, я надеюсь, что это не я. Утро — три часа грима. Я знаю, что если Дэвид Бениофф и Дэн Вайс прочитают это, они решат: «О, да, мы так и сделаем».

Актер также пролил свет на тот момент, когда он впервые набросился на свою сестру после того, как она сказала, что не собирается помогать Джону и Дейенерис сражаться с Ночным королем.

По словам Костер-Вальдау, это был поворотный момент в сознании Джейме — когда он, наконец, решил присоединиться к «хорошей» стороне.

«Он решил:«Я должен это сделать », — объяснил актер.

«Он искренне верит, что мы все должны бороться с этим. На это поставлено человечество. Мы либо живем, либо мертвые покорят мир.»

Пока нет ни слова, когда вернется восьмой и последний сезон, но, скорее всего, фанатам придется ждать больше года.