7 062

В прошлый раз, когда мы видели Джейме Ланнистера, он возвращался в Королевскую гавань. Мы до сих пор не уверены, он планирует убить ее или жениться на ней, но спойлер, обнаруженный в трейлере к «Игре престолов» 8 сезон 5 эпизод, может раскрыть ключевую деталь в планах Джейме, в предстоящих двух эпизодах шоу.

Внимание: возможные спойлеры.

Трейлер 5 серии на самом деле мало что показал (хотя Эурон, похоже, обеспокоен чем-то в этом одном кадре), но фанат с орлиными глазами, возможно, заметил скрытую деталь в превью Игры престолов, которая может содержать один ключевой спойлер.

Изображение, на котором изображена Золотая рота, готовящаяся к войне в Королевском десанте, может скрывать огромный спойлер для 8-го сезона «Игры престолов» . Посмотрите мимо солдат на фигуру в капюшоне, идущую в противоположном направлении от них.


Трудно сказать наверняка, но кажется, что это похоже на Джейме Ланнистера. Для сравнения, вот скриншот Хайме, пробирающегося в Винтерфелл в первом эпизоде 8 сезона. Кажется, он носит тот же капюшон.

Кто бы это мог быть?
Нельзя сказать, что мы удивлены тем, что Джейме вернулся в Королевскую гавань. В конце концов, именно туда он направлялся в конце эпизода 4, и пересечение больших расстояний за ночь не было проблемой, так как Игра престолов, казалось бы, ввела «быстрое путешествие» в 7 сезоне.

С другой стороны, тот факт, что цареубийце пришлось пробраться обратно в замок, говорит о том, что он, вероятно, не собирается извиняться перед Серсеей. Кажется более вероятным, что он действительно планирует убить свою сестру, хотя у нас есть ощущение, что Арья Старк может нанести ей удар.

Говоря об Арье, вполне возможно, что мы на самом деле смотрим на Арью, замаскированной под кого-то другого, чтобы она могла прокрасться мимо Золотой роты и других охранников Серсеи. Возможно, ее даже замаскируют под Хайме, хотя это будет означать, что она убила одного из самых важных персонажей на экране «Игры престолов», что кажется довольно маловероятным даже из-за пониженных стандартов сюжетов в 8-м сезоне.

Это почти наверняка Джейме Ланнистер, пробирающийся в «Королевскую высадку». Единственный вопрос сейчас заключается в том, что он будет делать, когда наконец встретится лицом к лицу с Серсеей.