Пароль будет отправлен вам на e-mail.
343

Адаптация Стивена Кинга с Идрисом Эльбой в роли оружейника Роланда Десэйн и Мэтью МакКонахи, в роли «Человека в черном», смешивает запад с ужасом и научной фантастикой и фокусируется на темной башне, которая защищает мир, который мы знаем, и гораздо более загадочную землю, Mid-World. 

Некоторые рецензенты заклеймили фильм как «однозначно безвкусный и утомительный», который страдает от «хаотичного сценария» и «ветхого сюжета». Они также поставили под сомнение монстров, которые, казалось, «не имели ощутимого эффекта» в сюжетной линии.

Между тем, The Hollywood Reporter сказал, что, хотя «Темная башня» имеет хороший актерский состав и «достаточно удовлетворяет многих случайных кинозрителей», фильм, скорее всего, «разочарует многих серьезных поклонников».

Mashable описывает фильм как «сродни тому, чтобы  слушать  кого-то, описывающего сон, который у них был прошлой ночью, такой же обрывочный и скучный».

Variety просто пришло к выводу, что фильм «вызывает эмоциональное воздействие близкое к нулю».

Но критик Uproxx Майк Райан не сдерживает себя, когда пишет: «Темная башня настолько поразительно ужасна, что когда вы покинете кинотеатр, вы, вероятно, будете менее безумными, что вы потратили впустую свое время, чем ошеломленными тем, что нечто подобное могло а) произойти, б) быть выпущено как нечто, что, теоретически, собирается запустить многоплатформенную франшизу».