930

Это был жестокий сезон для Винчестеров, когда Майкл выступал в теле Дина, пытаясь построить то, что, по его мнению, станет лучшим миром. Отсутствие Дина уже начало сказываться на Сэме, который разрушался под тяжестью того, что он возглавлял группу сумасшедших охотников за Миром Апокалипсиса, в то время как отчаянно искал пропавшего старшего брата.

Хотя у Сэма были сомнения относительно того, найдет ли он Дина, мы все знали, что старший Винчестер вернется в какой-то момент в этом сезоне. Но теперь, когда он вернулся, в нем что-то не так. По словам исполнительного продюсера Сверхъестественного Евгении Росс-Лемнинга, неизбежное возвращение Дина не пойдет так, как вы думаете, и счастливое воссоединение будет омрачено основной угрозой.

«Всякий раз, когда он возвращается, у него будет своего рода поворот к его возвращению, о котором я не могу рассказать», – поддразнивала она в «ТВ-гиде». «Это тонко. Он не появляется сразу, но если вы будете следить, то увидите признаки».

Росс-Леминг по-прежнему молчит о том, чем этот поворот может быть, но что-то говорит нам, что Михаил, оставив тело Дина, не будет концом проблем Team Free Will. Вопрос в том, с какой другой сверхъестественной силой столкнутся Винчестеры?