1 611

В седьмом сезоне Санса убила последние остатки своего старого мира придворных махинаций. Итак, какова ее роль в 8 сезоне Игры престолов? Позади уже два месяца съемок, и Софи Тёрнер дала интервью Variety, чтобы поговорить об этом и многом другом.

Теперь все будет иначе для Сансы, когда нет Мизинца, но это не значит, что ей станет легче: «Это будет сложно для нее, потому что в конце прошлого сезона она почувствовала, что у нее все настроено. У нее была своя семья. Они снова контролировали Север, – вспоминает Тёрнер, прежде чем смотреть в будущее:

В этом сезоне появилась новая угроза, и она внезапно оказалась в глубине души. И без Мизинца, это испытание для нее, сможет ли она пройти через это. Это большая проблема для нее, без этого мастера-манипулятора за ее спиной.

Мизинец, возможно, был вероломным змеем, и Санса, несомненно, теперь в большей безопасности после того, как избавилась от него, но в то же время он был ее наставником на протяжении многих лет, поэтому ее сомнения имеют смысл. Как она будет обходиться без него, шепчущего ей на ухо? В какой-то мере дуга Сансы завершилась, когда она обеспечила Винтерфелл Старкам и казнила Петира Бейлиша, поэтому немного сложно предсказать, что ее ждет дальше.

Софи Тернер о 8 сезоне Игры престолов

Софи Тернер обещает совершенно другой конфликт для Сансы, чем интригует: «В этом сезоне у нее будет больше страстная борьба, чем политическая, манипулятивная борьба», – рассказывает она Variety .

Также драматическое настроение царит и за кулисами, так как это сериал подходит к концу: «Когда у всех нас было прочтение последнего сезона, это было очень, очень эмоционально», – признается Тернер. «Впервые в истории “Игры престолов” у нас были все. Все американцы хотели приехать. Каждый отдельный актер был там очень хорош. Мы все чувствуем, что это конец. Мы все останавливаемся в городе немного дольше, пытаемся собраться вместе за обедом. Мы все стараемся больше не считать это само собой разумеющимся.

Наконец, когда ее спросили о ее волнении за 8 сезон “Игры престолов” и ее новом фильме «Люди Икс: Темный феникс», актриса случайно опустила то, что все мы уже почти знали, но, похоже, сейчас подтверждается: Игра престолов выходит в 2019 году.