644

Следующая игра Far Cry будет продолжением Far Cry 5, объявила сегодня Ubisoft в новом трейлере для тизера. Ubisoft говорит, что сиквел будет представлен на The Game Awards в четверг, 6 декабря.

Эта мистерия Far Cry, похоже, является продолжением ядерного расчёта, который служил прекрасным завершением Far Cry 5. В случае, если вы это пропустили: антагонист Джозеф Сед сбросил ядерное оружие на Монтане только потому, что это немного помешало вещам. Дело в том, что, скорее, чем Far Cry 6, похоже, что мы получаем Far Cry 3: Blood Dragon, выделенный из Far Cry 5. Как и Blood Dragon, это также выглядит как отдельная игра: в твитере, Ubisoft UK специально назвала ее «следующей Far Cry», поэтому мы знаем, что это не просто DLC.

Эта игра Far Cry ближе к чему-то вроде Fallout 76 или Mad Max, чем к обычным квестам серии. «Никто из нас не был готов к концу», – говорит рассказчик, возможно, ранее молчаливый депутат Far Cry 5, – говорит тизер. «Пламя поглотило все. И когда смерть прокатилась по нашей долине, мир стал холодным и темным. Годы дождя, воющих волн, уступили место голубым небесам и новому цвету. Мы почувствовали надежду. Мы были неправы.”

Между ржавым, ветхом оружием и эффектом Fallout в стиле бандитов, замеченным в тизе, похоже, что следующий Far Cry действительно склоняется к мотиву ядерной пустоши, что вызывает несколько вопросов. Ядерные осадки выходят за пределы Монтаны? Игра выходит за рамки Монтана? По-видимому, прошло несколько лет с тех пор, как упала бомба – как сейчас выглядит «Монтана»? Может, на эти и другие вопросы ответят The Game Awards.