Пароль будет отправлен вам на e-mail.
1 271

Существует так много причин по которым люди хотят становиться актерами, но нельзя отрицать, что одна из самых больших преимуществ профессии — высокий доход, о котором обычные смертные могут лишь мечтать. Это особенно относится к ведущим актерам, которые обычно получают больше всех в фильме или сериале.

После почти 13 сезонов «Сверхъестественного», ведущие актеры шоу Джаред Падалеки и Дженсен Эклс должны, кажется, отлично зарабатывать за исполнение главных ролей. Но так ли это? Уж точно дела не обстоят так, как того ожидают большинство поклонников. Падалеки и Эклз действительно зарабатывают хорошо, но они не занимают верхние строчки топов высокооплачиваемых звезд сериалов.

Узнать точную плату за один эпизод достаточно сложно, но все же удалось выяснить из некоторых источников данные о финансовой части вопроса. Согласно докладу Variety, Эклз получал по 175 000 долларов за один эпизод. Это не идет ни в какие сравнения с 1 млн долларов за один эпизод «Теории большого взрыва» или с 500 000 долларов, которые получал Кевин Спейси за эпизод в сериале «Карточный дом». Если посчитать, что в год выходят 23 серии сериала Сверхъестественного, то Эклс зарабатывает около 4 млн долларов за сезон.

В вышеуказанном отчете не было ни слова о заработке Джареда Падалеки, но другие онлайн источники предположили, что его заработок за эпизод составляет около 125 000 долларов. Это немного странно, учитывая что оба актера важны и играют с самого начала сериала. Хотя он и зарабатывает 3 млн долларов в год, все же это меньше заработка своего коллеги.

Сериал «Сверхъестественное» представляет собой тяжело продаваемое шоу и вполне возможно, что вклад Падалеки в продвижение намного меньше Эклса. Для тех, кому интересно, Миша Коллинз (Кастиэль) получает, как передают некоторые источники, только 20 000 долларов за эпизод, что невероятно мало. Но неизвестно из какого года взята эта цифра. Коллинз не является постоянным участником сериала и не в каждом сезоне появляется. Скорее всего он получает меньше за эпизод в сезоны, когда меньше появляется на экране. Но из всего этого ясно одно: ни одно из главных действующих лиц сериала не должен беспокоиться о деньгах.