1 324

В текущем цикле популярных телевизионных шоу, которые были перезагружены, перезапуск “Секретных материалов” всегда казался естественными. У этого есть довольно прочные основания: мало шансов, что идеи для эпизодов когда-либо будут исчерпаны, все основные актеры все еще живы, активны и доступны, в то время как сериал сохраняет огромную популярность как у своих оригинальных поклонников, так и у тех, кто открыл сериал, спустя время с тех пор, как он вышел в 2002 году.

В начале 2016 года сериал “Секретные материалы” вернулся с десятым сезоном, который включал в себя всего 6 эпизодов, и получил смешанные отзывы, многие из которых связаны с его сокращенной длиной и, что он отдаленно связан с давней мифологией оригинального шоу. Однако возрождение получило все же достаточно высокую оценку, и теперь у нас есть новый взгляд на будущее.

Новое 20-секундное промо 11 сезона “Секретных материалов” дебютировало в воскресенье вечером. В промо, озаглавленном «Помощь без доверия», мы снова видим Малдера и Скалли (Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон), заручившись помощью Скиннера (Митча Пилегги) и занимаясь различными видами боевых приключений, включая сцены драк и преследований. И да, мы видим инопланетянина.

Из интервью, выступлений в конвенциях и раннего трейлера известно, что сезон 11 состоит из 10 эпизодов, два из которых будут касаться мифологии, а обычная группа сценаристов “Секретных материалов” (Джеймс Вонг, Глен Морган, Дарин Морган, вместе с создателем Крисом Картером) снова находятся на борту. Что касается сюжета, то он, вероятно, будет основан на том, что случилось с Уильямом, сыном, рожденным Малдером и Скалли, который был принят на усыновление во время первоначальной серии.

У франшизы явно есть много историй, которые нужно рассказать, и достаточно большая аудитория, желающая их посмотреть. Духовны и Андерсон по-прежнему отлично смотрятся вместе, и хотя ни один из предыдущих «окончаний» не был особенно удовлетворительным, возможно, на этот раз они, в конечном счете, все поймут. И это, безусловно, улучшение, чтобы рассказать историю в десяти эпизодах, а не в шести.

Тем не менее, у первого возрождения действительно был только один эпизод с выдающимся фильмом, написанный Дарином Морганом «Малдер и Скалли встретили монстра», поэтому, в то время как эти шесть эпизодов были победой в рейтингах для сети, 11 сезон “Секретных материалов”, скорее всего, будет встречен с более высоким ожиданием и менее прощающей аудиторией, которая просто рада снова вернуть своих двух любимых агентов ФБР на телевидение.