825

Еще месяц до премьеры “Миссия невыполнима: Последствия”, но Саймон Пегг считает, что это всего лишь вопрос времени, прежде чем он и его коллеги вернутся в очередную часть невыполнимой миссии.

«Франшиза не показывает никаких признаков замедления», – сказал Пегг CinePop, когда его спросили о перспективах Миссия невыполнима 7. «Я предполагаю, что в какой-то момент мы снова будем сумасшедшими, так что да… никогда не говори никогда».

Пегг также затронул вопрос о том, каким будет возвращение “Миссия невыполнима: Последствия” – директор «Роуд Нации» Кристофер МакКуэрри «был в затруднительном положении, чтобы предстоящий фильм чувствовался несколько иначе [по сравнению с прошлыми частями] … внешний вид его совсем другой; освещение, дизайн производства – это будет похоже на другой, совсем другой фильм».

Лучшие намерения часто возвращаются, чтобы преследовать вас. “Миссия невыполнима: Последствия” находит Итана Ханта (Том Круз) и его команду МВФ (Алек Болдуин, Саймон Пегг, Винг Рамс) вместе с некоторыми знакомыми союзниками (Ребекка Фергюсон, Мишель Монаган) в гонке со временем после того, как миссия пошла не так. Генри Кавилл, Анджела Бассетт и Ванесса Кирби также присоединяются к динамичному актерскому составу с режиссером Кристофером МакКуорри, который возвращается к рулю.

“Миссия невыполнима: Последствия” выходит на экраны 26 июля 2018 года.