1 352

Кит Харингтон до сих пор не раскрыл никаких подробностей сюжета 8 сезона Игры престолов, но, судя по тому, как он говорит о финале сериала, похоже, что в апреле этого года нас ждут жестокие, душераздирающие, красивые американские горки. В недавнем интервью Кит Харингтон назвал финал сериала «новаторским» и сказал, что у Роуз Лесли была интересная реакция на спойлеры о финале.

Беседуя с Томом Грином и Дейзи Маскелл на завтраке KISS, Харингтон признался, что рассказал своей жене Роуз Лесли о том, как завершается восьмилетняя сага.

«Она не разговаривала со мной около трех дней, и она сама спросила!» – сказал Харингтон.

Что именно это подразумевает в финале, можно интерпретировать. Когда его спросили, доволен ли он финалом, Харингтон ответил:

«Я не могу действительно ответить, счастлив я или нет. Я не думаю, что это о счастливом или грустном. Я доволен тем, что они сделали, но я не знаю, буду ли я действительно доволен, пока не увижу это».

При этом Харингтон, кажется, наслаждается тишиной перед бурей и наслаждается своим превосходным знанием над всеми нами, маленькими людьми.

«Очень приятно знать, что произойдет через несколько месяцев, прежде чем все это увидят. Я знаю, и никто другой не знает. Я знаю, как все закончится», – сказал он. «Да, я думаю, что это будет новаторским».