4 325

Шестой эпизод “Игры престолов”, несомненно, был шокирующим, но среди ужасающих моментов, как смерть дракона, была очень интенсивная сцена с участием Джона Сноу и Дейенерис.

После смерти Визириона, Дэйнирс убита горем, но когда она увидит, что Джон Сноу возвращается на спине лошади, она выглядит заметно облегченной.

«Я думаю, что для нее это большой момент с точки зрения того, как она к нему относится», – говорит Дэвид Бениофф в видеоролике «Inside the Episode», исполнительный продюсер и сценарист “Игры престолов”.

«Я думаю, что ни один из них не знал точно, насколько сильны их чувства друг к другу до этого момента.»

Это невероятно грустно, что взаимное притяжение Джона Сноу и Дейенерис развивается, когда Мать Драконов страдает от потери одного из своих детей. У нее много боли. И Джон Сноу явно чувствует ответственность за это. «Прости”, – говорит он, держа ее за руку.

«Драконы – мои дети, они – единственные дети, которые когда либо могут быть у меня», – отвечает Дени.

«Просто понятие падения для кого-то, что связано со слабостью, и это не то, что делает королева, но она чувствует, что это происходит, и он чувствует, что это происходит для нее», – добавил Бениофф. «Я думаю, что оба они похожи на неизведанные земли и особенно потому, что они равны».

Русские субтитры в настройках видео.