1 184

Недавно Ричарду Мэддену и Киту Харингтону пришлось совершить болезненно сладкое путешествие по своим предыдущим ролям, Мэдден пересмотрел «Красную свадьбу», а Харингтон размышлял о конце своего пребывания в «Игре Престолов». Мэйси Уильямс также объявила, что в декабре отправится в Бразилию на фестиваль “Comic Con Experience”.

В новом выпуске видеожурнала GQ Ричарду Мэддену (который украсил собой обложку номера за январь/февраль этого года) предложили пересмотреть свою собственную сцену смерти в “Красной свадьбе”. “Это довольно тяжело для меня”, – сухо ответил он.

«Мне, как персонажу… пришлось наблюдать за тем, как убивают моего нерожденного ребенка, а потом моя жена медленно умирает на моих руках. Это совсем не весело.”

Во время просмотра эпизода, Мэдден рассказал, как гидравлический насос, наполненный поддельной кровью, скрытый под его костюмом, испортился в первом же дубле, где снималась сцена убийства Робба, поэтому ему пришлось срочно лететь обратно в Лондон. В самолёт он сел весь измазанный поддельной кровью, он страшно устал и издавал громкие стоны. “Пассажиры смотрели на меня с ужасом, воображая, что перед рейсом я только что кого-то зарезал. На самом деле не я убивал. Это меня убивали.”

Он также несколько раз отметил отличную игру Мишель Фэрли. Как любящий сын.

В настоящее время Кит Харингтон играет главную роль в пьесе «Истинный Запад» в Театре Водевиля в Лондоне. Его попросили сравнить игру на подмостках со съёмками в Игре престолов.

«Понимаете, мне кажется, что люди воспринимают игру в театре, как нечто гламурное. Я тоже нахожу это немного гламурным», – сказал он. «Моя работа – каждый вечер приезжать в Вест-Энд. Полагаю, это намного гламурнее, чем сниматься в “Игре престолов” по уши в грязи в чужой стране вдалеке от друзей». Харингтон откровенно рассказал о том, что он почувствовал, когда последняя сцена была снята. «Я заплакал», – сказал он.

«Понимаете, это странно. Я не жалел о том, что всё закончилось. Я был очень рад, что съёмки закончены, но мне было всё же немного грустно».

Недавно, Мэйси Уильямс внесла свое имя в список участников “Игры престолов”, которые появятся на фестивале Comic Con Experience (CCXP) в Бразилии. Уильямс объявила о своем участии в своей обычной манере в Твиттере.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!