1 671

Sony Pictures Entertainment выпустила новый предварительный просмотр и плакат для их фантастического триллера “Живое”, который исследует некоторые из самых больших проблем фильма. Вместо того, чтобы такие звезды, как Райан Рейнольдс и Джейк Джилленхол прокомментировали фильм, студия пригласила пару ученых из реальной жизни: доктора Кевин Фонга, эксперта по космосу и неотложной медицинской помощи и доктора Адама Резерфорда, генетика и телеведущего, которые прольют свет на то, как история в этом фильме была бы рассмотрена в реальной жизни. Это, безусловно, должно пробуждать любопытство для поклонников научной фантастики, особенно когда мы все ближе и ближе к дате выхода фильма – 23 марта 2017.

“Живое” – это страшный научно-фантастический триллер о команде ученых на борту Международной космической станции, чья миссия открытия заставляет испытать первобытный страх, когда они находят быстро развивающуюся форму жизни, которая вызвала вымирание на Марсе, и теперь угрожает экипажу и всей жизни на Земле.

Sony Pictures Entertainment опубликовала на YouTube сник пик, который предлагает новые кадры из фильма, показывая команду астронавтов, которые забирают капсулу из космоса.
Трейлер фильма Живое

На кадрах видно, что эта капсула содержит образцы, какими могли быть первые признаки жизни на Марсе, что завораживает многих людей, поскольку, как говорит Кевин Фонг, на Марсе условия и климат были очень похожи на Землю, хотя это было более 4 миллиарда лет назад. Мы также видим кадры как персонаж Эриона Бакаре пытается имитировать условия на Марсе, в надежде показать неопровержимое доказательство жизни на Марсе. Если бы это произошло на самом деле, Адам Рутерфорд считает, что это было бы “величайшем открытием в истории человечества”.

Сник пик также показывает, что каждая клетка – и мышца и нервная клетка одновременно, означая, что  вся эта мышца – мозг. Мы также узнаем, что жизнь на Марсе вымерла за миллионы лет, но почему-то это существо выжило. Когда персонаж Райана Рейнольдса спрашивает, что вызывает вымирание, видео подходит к концу, с леденящим кровь криком. Мы видели в предыдущих трейлерах Живое, что эта, казалось бы, крошечная и безобидная форма жизни на самом деле довольно мощный организм, который атакует персонаж Эриона Бакаре и ставит жизни всех членов миссии под угрозу.