2 087

Хотя вторая часть только идет в кинотеатрах, уже говорят о работе над продолжением – Джон Уик 3. Но это не все что затевается на студии Lionsgate. Во время недавнего интервью режиссер Чад Стахелски, дразнил, что студия хочет снимать приквел в виде сериала.

Чад Стахелски сказал, что студия lionsgate попросила его и сценариста Дерека Колстада, начать придумывать идеи для Джон Уик 3. Режиссер говорит, что Иэн Макшейн, Винстон и Лэнс Реддик Харон, владелец и консьерж в отеле, все они будут иметь большую роль в Джон Уик 3, намекая на то, что этот узел убийц преступного мира будет изучен еще дальше. Во время интервью Чад Стахелски объяснил, что Lionsgate “очень заинтересована” в создании Джон Уик сериала приквела.

“Было бы очень интересно заниматься сериалом Джон Уик ТВ-шоу, это кажется очень привлекательным для нас, чтобы реализовать те творческие идеи, которые в ТВ мы могли бы действительно развить гораздо больше, чем это возможно в двухчасовом фильме.”

Пока не подтвердилось, будет ли Джон Уик 3 “подведением итогов” своей нынешней истории, но известно, что в этом году дебютирует серия комиксов Джон Уик, хотя никаких подробностей о комиксе  пока нет.

Одна из идей, как Чад Стахелски и Дерек Колстад хотели показать приквел сериала, задолго до того, как “невыполнимая задача Джона завершена, чтобы обрести свою свободу” от преступного мира в прошлом, как он обосновался со своей женой Хелен (Бриджет Мойнахэн). Но это лишь предположение. В то время как студия Lionsgate известна за свою работу на большом экране, она произвела хиты среди сериалов, такие как: “Безумцы”, “Оранжевый – хит сезона”, “Медсестра Джеки”, и “Управление гневом” и другие.

Оригинальный фильм Джон Уик появился из ниоткуда и стал культовым. Это был режиссерский дебют Чада Стахелски и Дэвида Лейтча, который работал с Киану Ривз как каскадер в “Матрице” и других фильмах.
Еще неизвестно, будет Lionsgate на самом деле снимать сериал приквел, но если Джон Вик 2 будет иметь большой успех в эти выходные, мы можем услышать об этом сериале гораздо раньше, чем думаем.