1 377

В преддверии воскресной награды «Оскар» HBO выпустила свой новейший тизер к предстоящим шоу кабельного канала, и, что неудивительно, он включает в себя несколько быстрых проблесков Игры престолов 8 сезон.

Во-первых, это кадр Стены, когда некоторые вороны летят над ней, так что не о чем там сообщать, за исключением того, что огни все еще включены в это время, а во-вторых, Дрогон пролетает мимо армии безупречных, когда они идут куда-то. Их пункт назначения может иметь или не иметь никакого отношения к тому, что мы увидим дальше, а именно к тому, что Арья Старк (Мэйси Уильямс) показала редкую улыбку от того, как выглядит зимний Винтерфелл. Все вокруг нее напуганы, но Арья иногда находит радость в темных местах, так что это нормально.

Все становится более интересным в конце тизера, когда мы получаем несколько кадров Короля Ночи, бросающего его ужасное ледяное копье, прежде чем Дейенерис (Эмилия Кларк) и Джон Сноу (Кит Харингтон) покажут их обычные выражения ужаса. Затем мы видим, что в кадр входит Тормунд (Кристофер Хивью)! Он жив!

Судя по голубым глазам Визириона и последующему разрушению стены, некоторые из этих кадров, вероятно, переработаны с 7-го сезона. Однако, поскольку другие части этого тизера являются новыми, этот кадр Тормунда тоже может быть свежим. Корабль Тормунд и Бриенна Тарт все еще плывет!

Какова бы ни была его судьба, ясно, что творческая команда Игры престолов хотела напомнить нам, что судьба нашего одичалого друга все еще неизвестна в это время, после того, как Король Ночи и его ледяной дракон разрушили Стену.

Игра престолов 8 сезон возвращается на HBO в 14 апреля.