1 585

Осталось три недели до конца 8 сезона Дневники вампира, и финала сериала. И это действительно повышает ставку, объединив двух больших злодеев сериала, что не может означать ничего хорошего для Деймона и Стефана Сальваторе.

Прошлой эпизод показал несколько интересных событий, озаглавленный, конечно, возвращением Криса Вуда в роли Кая Паркера, кто к концу часа, возвратился к своим злодейским путям, когда ему удалось снять Дэймона и похитить спящую Елену. Мы также узнали больше об экстрасенсорном взрыве Бонни, который очевидно открыл ее собственное личное измерение и помог ей воссоединиться с Энзо.

Между тем Стефан должен был иметь дело с призраками его прошлого (также имея другое столкновение со смертью), и находится теперь на пути искупления.

Эпизод следующей недели, который официально начинает энд-шпиль, наконец воссоединит братьев Сальваторе на абсолютно безумной миссии спасти Елену & остановить Кад раз и навсегда, но похоже, что все это не собирается идти согласно плану, и один из братьев может оказаться путешествующем в ад без возвращения. В другом месте Аларик и Кэролайн должны будет иметь дело с растущими волшебными полномочиями их дочерей.

Проверьте новое промо 14 серии 8 сезона “Дневники вампира”, которая называется “Это была адская поездка”, ниже:

Плюс, вот первый взгляд на финал серии, с первыми кадрами возвращения Нины Добрев в роли Елены Гилберт: