Пароль будет отправлен вам на e-mail.
400

В невероятно откровенном интервью Норман Ридус вспомнил свой первый день на съемочной площадке «Ходячих мертвецов», когда он крайне нервничал. Также он рассказал, как этот факт сформировал характер Дэрила Диксона. Разумеется, Ридус стал фаворитом фанатов сериала, а от каждого заголовка о потенциальной смерти Дэрила бросало в дрожь.

Выход сотого эпизода, который еще и оказался премьерой нового 8-го сезона сериала, повод для звезд броситься в воспоминания и увидеть, как сильно поменял их жизнь сериал «Ходячие мертвецы». Некоторые даже попытались воспроизвести все 100 серий в 30-секундном видеоролике. Это явно невыполнимая задача, но Ридус был именно таким забавным и веселым в этом ролике, каким его ожидали увидеть поклонники.

Однако он не всегда был таким же уверенным в себе. В недавнем интервью он признался: «Актеры уже работали вместе, а я был таким неуверенным и все были друзьями и приятелями». Затем Норман описал свою первую сцену, которую ему предстояло снимать:

«Я чувствовал себя неуверенно и сильно нервничал. И все были типа «О, кто этот новый ребенок?» Я помню сцену, в которой я прихожу и кричу на Мерла. Я говорю: «Мерл, у нас есть белки, давай готовить их». И они говорят: «Мы заперли вашего брата на крыше». И я помню, как огляделся вокруг и увидел, как все эти лица смотрят на меня как на нового ребенка в школе.»

Нервничать в первый день на новой работе – естественно. Но самое интересное то, каким образом Ридус направил эту энергию и неуверенность в создание характера Дэрила:
«В первый день я чувствовал себя настолько неуверенным, что я как бы бросил все так и не смотрел никому в глаза на площадке. Я будто бы говорил всем «Не смотри на меня!». И я был кем-то вроде «О, это Дэрил. У него на плече чип. Он не думает, что кто-то любит его, поэтому он играет так, что не смотрит на тебя, если не кричит на тебя». Так я нашел этого персонажа в свой первый день. А после я просто пошел вместе с этим вперед».

Разве не удивительно знать, что Ридус является таким же человеком, как и все мы?