2 636

Редко, когда интервью раскрывает что-то действительно конкретное о предстоящем сезоне, особенно когда премьера даже не в этом году. Тем не менее, иногда что-то проскальзывает. Это один из таких случаев: в новом интервью обо всем, кроме «Игры престолов», Николай Костер-Вальдау сообщил нам, что в следующий раз, когда мы увидим его в 8 сезоне, у Джейме будет новый образ.

В небольшом интервью ShortList датского актера опросили обо всем: от жизни до карьеры, и получили немного лакомых кусочков в виде ответа на вопрос о его предпочтениях на лице, учитывая, что в настоящее время он является лицом новой кампании L’Oréal:

«Я снимаюсь в последнем сезоне “Игры престолов”, – сказал Николай Костер-Вальду в ShortList. «Вообще-то, я не сумасшедший волосатый, но у меня полная борода. Назовите меня “Волосатый стиль”.

Когда мы видели Джейме в последний раз, в «Драконе и Волке», у него еще не было бороды.
Джейме

В прошлый раз мы видели его в финале седьмого сезона, и его волосы можно было определить как «небритые», но у него не было бороды. Конечно, у него была борода, во время его пребывания в плену в сезонах два и три, но он не видел этого образа (или очаровательной прически принца) уже много лет, к разочарованию тех из нас, кто предпочитает, чтобы Джейме выглядел неряшливым.

Николай Костер-Вальду с бородой

Предпочтения в сторону, так как это имеет смысл для персонажа в этот момент в истории, как это было в сезонах два и три. В конце седьмого сезона, Джейме оставил свою сестру, любовницу и королеву (это все один человек, к сожалению), отбросил свою броню Ланнистера и поехал на север, как одинокий рыцарь на дороге. Отращивание бороды создает тематический смысл – и это может быть и практическим, ради анонимности.