4 857

В недавнем интервью с Николаем Костер-Валдау Ларри Кин потратил немного времени на то, чтобы задать вопрос, который большинство поклонников “Игры престолов” хотят знать: «Вы знаете, как все закончится?»

«Я не знаю конца, – сказал Костер-Вальдау, – я бы не сказал вам все равно, но я этого не знаю».

Костер-Вальдау не мог сказать больше о том, что будет в финале “Игры престолов” или что ждет Джейме Ланнистера в 8 сезоне, даже в конце интервью, когда зрители задавали вопросы через Twitter и Facebook. «Что ему понадобится, чтобы Джейме предал Серсею?» – спросил один зритель.

«Хотел бы я знать ответ на этот вопрос», – сказал Костер-Вальдау.

В отдельном интервью с “Коллайдером” Костер-Валдау сказал, что он должен вернуться на съемочную площадку 8 сезона в октябре.

«Я знал, что произойдет в течение первых трех сезонов. После этого это был сезон за раз», – сказал он. «Вы получаете сценарий за месяц до того, как начинаются съемки, или шесть недель, а потом вы узнаете, что произойдет в этом сезоне. Но я не знаю, что будет в следующем сезоне. Мы вернемся в октябре, так что, возможно, в ближайшие несколько недель мы получим сценарий, и я узнаю. Мне очень любопытно.”