Пароль будет отправлен вам на e-mail.
435

Это уже тенденция сталкивать друг против друга супергероев и злодеев, на большом экране в кинотеатрах по всему миру или в мире видеоигр. Студия NetherRealm подхватила эту тенденцию еще в 2013, выпустив игру «Несправедливость: Боги среди нас» — противостояние известных персонажей комиксов друг против друга и стирание граней ‘хороших парней’ и ‘злодеев’ более чем когда-либо прежде.

Теперь продолжение этой игры, «Несправедливость 2», обещает выйти за пределы всего, что было в ранее, если совершенно новому трейлеру игры можно верить. Но игра — не единственная вещь, которую стоит ждать, но и связанный с ней проект комиксов.

DC Entertainment в эти выходные подтвердила, что приветствуемый критиками художник Бруно Редондо будет возглавлять цикл комиксов приквел Несправедливость 2, вдохновленный предстоящей одноименной видеоигрой. Он присоединяется к серийному автору Тому Тейлору, как ведущий художник. С ними также будут работать художники Хуан Альбарран, Дэниел Семпер, Майк Миллер.
Редондо и Тейлор прокомментировали:

Редонд:

“Возвращение к Несправедливости и работа с Томом подобно возвращению домой. Большая часть работы, которой я наиболее горжусь, — то, что Том и я сделали во время первого комикса, и я очень рад возвратиться. Том — один из моих любимых писателей и мне нравится с ним работать. У нас есть подобное понимание персонажей, драмы и юмора, что, я думаю, сделало первую серию настолько успешной. Работа во вселенной Несправедливости позволяет нам делать столько вещей, сколько мы неспособны сделать в любом другом комике, и я не могу дождаться, как поклонники увидят то, что мы готовим Несправедливости 2”.

Тейлор:

“Я так взволнован тем, что продолжу работать с Бруно Редондо. Он — хороший друг и невероятный талант. Мы хорошо дополняем друг друга, и Бруно поднимает Несправедливость с каждым росчерком пера. Как бывший театральный режиссер и исполнитель, мой главный фокус всегда на том, насколько хорошо действуют наши персонажи на странице. Бруно приносит столько эмоций на страницу, его герои оживают.”

Будет интересно увидеть, как новый цикл комиксов устраняет разрыв между первой видеоигрой и той, что появится в мае этого года. Тейлор говорит, что цель состоит в том, чтобы рассказать “одну полную историю” между видеоиграми Несправедливости и комиксами, взяв курс на то, как Бэтмэн и другие самые великие супергерои Вселенной DC идут “разгребать бардак злого Супермена и его оставленного позади режима”.

Игра Несправедливость 2 будет доступна для PlayStation 4 и Xbox One 16-го мая 2017.