Пароль будет отправлен вам на e-mail.
630

Археолог и искательница приключений Лара Крофт получит вторую жизнь на большом экране, после успешной перезагрузки/возрождения видео-игры Расхитительницы гробниц несколько лет назад. «Warner Brothers Pictures» собрала внушительный актерский состав для адаптации видео игры Расхитительница гробниц, с Алисией Викандер в роли Лары Крофт и Уолтона Гоггинса в роли тайного злодея фильма.
В декабре прошлого года сообщалось, что основные съемки Расхитительницы гробниц начнутся в Великобритании и Южной Африки в конце января 2017. Недавно опубликованные фото в инстаграм, подтверждает начало съемок в обещанный срок.

В то время как послужной список игровых экранизаций в целом все еще довольно слабый, франшиза Расхитительница гробниц исторически сделана достаточно хорошо – коммерчески говоря. Так фильмы выпущенные в 2000-х годах с Анджелиной Джоли (Лара Крофт: Расхитительница гробниц и Лара Крофт Расхитительница гробниц: Колыбель жизни, соответственно) заработали в мировом прокате 150 миллионов долларов.
Вполне возможно что и перезагрузка «Расхетительницы гробниц» может стать успешным фильмом. Будем в это верить, пока не доказано обратное.