1 144

Похоже на то, словно Норма Бэйтс никогда не умирала. Так вы можете подумать, когда увидите первые кадры 5 сезона Мотеля Бейтса, который, к сожалению, будет заключительным. Но не заблуждайтесь… Норма, все еще мертвая, и этот сезон обещает быть самым интенсивным, самым существенным, и как ни странно, самым забавным.

Тизер показывает нам Нормана (Фредди Хаймор), который счастливо встречает утро нового дня, включая его работу в качестве менеджера, и завтрак, сделанный улыбающейся живой Нормой (Вера Фармига), которая приветствует его с тарелкой булочек.

“У Вас когда-нибудь бывало чувство, что вы видите тот же самый кошмар много раз, и что вы не можете вспомнить его, просто помните ощущение его?”

– спрашивает голос Нормана за кадром, поскольку суровая реальность его недействительности становится четкой.

Далее в тизере мы видим появление в качестве гостя Рианны, как Марион Крейн, женщины, которая была обречена в фильме “Психо”. Но не предполагайте, что Марион ждет такая же судьба; исполнительный продюсер Керри Эхрин обещал, что сериал воздаст должное основной сюжетной линии Психо, но не будет точным ремейком ее.

Между тем предварительный просмотр также показывает, что единокровный брат Нормана Дилан (Макс Тирайот) вернется обратно в город после возможности уехать в четвертом сезоне в Сиэтл с его любовью, Эммой (Оливия Кук); отдельно проживающий отец Дилана и брат Нормы – Калеб (Кенни Джонсон) возвращается в Уайт-Пайн и узнает о ее смерти; заключенного в тюрьму, Алекса Ромеро (Нестор Карбонелл), заменили новым шерифом – Дана Грин (Брук Смит), которая опросит Нормана о некоторых телах, всплывших из местного озера; и, в один из тех темных моментов, которые не должны быть забавными, Норма шутит, когда они вместе с Норманом бросают труп.

Дата премьеры Мотель Бейтса 5 сезон – 20 февраля в 22:00 на A&E.