1 557

Netflix подтвердила, что она продлила фэнтези драму Люцифер на 4 сезон, и звезда Том Эллис похвалил фанатов за их поддержку: «Вы, фанаты, сделали это».

Ранее Эллис сообщал, как фанатская кампания побудила его работать над возрождением сериала, сказав: «Излияние любви к шоу отразилось на моем чувстве. Ответ побудил меня хотя бы решиться: «Хорошо, я собираюсь пойти и принять участие в этих разговорах».

В предыдущие дни оказалось, что соперник Netflix – Amazon, скорее всего, выберет сериал, а босс Amazon Studios Дженнифер Салке говорила, что «разговоры продолжаются» о возможном возрождении.

Однако теперь было подтверждено, что Люцифер станет «Netflix Original», что означает, что четвертый сезон, скорее всего, будет выпущен в одном большом пакете, и это достойно похвалы.

Ранее сериал был показан в Великобритании на Amazon Prime Video, но это, вероятно, изменится после последней сделки с Netflix, поскольку компания стремится обеспечить международные права на потоковое вещание.

Итак, теперь, когда будущее сериала гарантировано, что ждет Люцифера в 4 сезоне? Ранее Эллис рассказывал, как может развиваться сюжет: «Давайте просто скажем, что это будет иметь дело с последствиями в конце третьего сезона».

После того, как Хлоя увидела истинное лицо Люцифера в финале третьего сезона, Эллис говорит, что сериал будет исследовать последствия этого.

«Я всегда говорил, что шоу похоже на Красавицу и Чудовище, но наоборот, и мы наконец дошли до того, как Хлоя увидела Чудовище».