1 699

Руководитель по визуальным эффектам Джо Бауэр в недавнем интервью для Huffington Post сказал, что верный красноглазый лютоволк Джона Сноу, которого не видел ни в одном эпизоде ​​седьмого сезона, станет большим игроком в восьмом и последнем сезоне Игры престолов.

«О, вы увидите его снова. У него достаточно времени на экране в 8 сезоне, – сказал Бауэр. «Он появляется и делает довольно классные вещи».

Хотя Бауэр отметил, что шоураннеры Дэйв Бениофф и Дэн Вайс, возможно, пролили бы больше света на то, почему Призрак не появился в седьмом сезоне, он сказал, что это было, по крайней мере частично, из-за того, что работа с настоящими волками – метод, который они обычно использовали для создания лютоволка в сериале – достаточно сложная.

«Лютоволки сложные, и чтобы не ошибиться, мы всегда снимаем настоящих волков и делаем с ними скейлинг-трюк, но настоящие волки ведут себя определенным образом», – сказал Бауэр. «Я думаю, что это имеет какое-то отношение к тому, почему лютоволки в сериале не могут быть такими же неотъемлемыми, как в книгах».

лютоволк Призрак
Итак, если мы увидим одного лютоволка в 8-м сезоне, увидим ли мы больше? В прошлом сезоне мы получили дразнящую сцену с Нимерией и Арьей, хотя Нимерия в конечном итоге осталось с дикой волчьей стаей, где она предположительно была вожаком, так как Арья вынудила покинуть ее еще в первом сезоне. Но так как символ дома Старка вернулся к власти на Севере, оставшиеся лютоволки объединят свои силы со своими человеческими собратьями в борьбе между живыми и мертвыми?

К сожалению, мы не знаем об этом, как и еще многое, что нас ждет в финале сериала, поэтому нам просто нужно подождать премьеру 8 сезона, чтобы узнать.

Мы нашли миниатюрную копию лютоволка.