1 270

В конце шестого сезона Джон Сноу был избран королем Севера, его сводная сестра / секретная кузина Санса Старк – рядом с ним. Пока она казалась счастливой для Джона, выражение лица Сансы ожесточилось после того, как она встретилась глазами с Мезинцем. Кит Харингтон (Джон Сноу) считает, что напряженность только возрастет в 7 сезоне Игры престолов:

Между ними существует определенная напряженность прямо с первой сцены. Есть те же проблемы – она ​​подвергает сомнению его решения и команду. Он не слушает ее. Но что касается того, насколько далеко это зайдет, или насколько темным оно может получиться, мы увидим. Это уже не ссора брата и сестры, это борьба двух людей за власть.

Ну, это не хорошая новость для Дома Старка. Смогут ли Джон и Санса пройти мимо незначительной размолвки, которую мы видели перед битвой бастардов?

Тем не менее, не все так мрачно и уныло. Например, Кит Харрингтон получает возможность играть новую сторону недавно коронованного Джона Сноу.

Это приятное изменение для меня в этом сезоне, он говорит больше, он более уверен в себе. Он не просто знает, что ему нужно делать, но он более уверен в том, что он говорит, – а раньше всегда был какой-то страх и сомнение. Теперь я могу делать больше, чем просто ворчать.

Также большое значение имеет тот факт, что кастинг поредел, многие персонажи убиты, и у оставшихся в живых теперь есть больше экранного времени.

Каждый получает большой кусочек пирога. Этот сезон действительно отличается, чем какой-либо другой сезон из-за меньшего количества эпизодов и всего ускоряющегося к концу. Много материала сталкивается и происходит намного более быстрее, чем вы привыкли видеть в прошлых сезонах — это была медленная машина, и это теперь превращается в триллер. Довольно увлекательно, как это растет, убыстряется к опасному кульминационному моменту.

Мы не уверены, что мы будем называть все предыдущие эпизоды «зависанием», но мы заинтригованы, чтобы увидеть этот новый более быстрый темп.