1 879

Мы не можем перестать прощаться с Джоном Сноу. Сначала мы с ним попрощались, когда он был мертв. Но он воскрес.

Но теперь мы сталкиваемся с перспективой финального сезона «Игры престолов» в 2019 году и знаем, что на этот раз все закончится.

Актер Кит Харингтон опустошен из-за того, что должен сказать RIP персонажу, которого он играл восемь лет.

«Я на самом деле просто закончил в четверг на прошлой неделе», – сказал он в недавнем интервью BBC Radio 2.

«Это было просто потрясающее путешествие, и я сказал им в своей заключительной речи, что это всегда было больше, чем работа. Это похоже на то, что они были семьей, и это была моя жизнь. Я любил каждую минуту. На прошлой неделе я был очень эмоциональным, думая о том, что закончил – закончив его».

Вы почти можете услышать угрозу слез в голосе Харингтона на записи. Это тихая торжественность, которая делает его таким прекрасным, как задумчивый Джон Сноу.

Каждое прощание от актеров, которые закончили съёмки в последний сезон, выразило одинаково противоречивые, сладостно-горькие чувства о последнем сезоне.

Эмоциональный отклик Харингтона напоминает о эмоциональной суматохе другого Старка, который покинул шоу много лет назад.

Еще в 2013 году Ричард Мэдден (Роб Старк) рассказал Access Hollywood, что он «кричал весь путь» домой после того, как снял свою печально известную сцену смерти Красной свадьбы.

Мы не знаем, какая судьба ждет героя Джона Сноу в 8-м сезоне. Но мы можем с некоторой уверенностью сказать, что это прощание навсегда.