1 277

Ким Диккенс подала первую весточку, где она появится после того, как была списана с сериала Бойтесь ходячих мертвецов (Fear The Walking Dead),  в которой она играла ведущую роль, Мэдисон Кларк. Диккенс будет сниматься в пилотной драме Showtime под названием «Королева Меха» (Queen Fur), что также можно перевести как «В шкуре Королевы», сообщает Deadline.

Queen Fur детище продюсера Эйлин Майерс, известной по сериалу Мастера Секса (Masters of Sex ). Основное действие нового сериала происходит в центре штата Флорида, в городке, где сталкиваются южная и кубинская культуры. Главную роль играет Лили Мей Хэррингтон из сериала Sing it! (Спой это). В новом сериале она сыграет выпускницу школы, перед тем как получить большие возможности взрослой жизни. Диккенс сыграет ее мать, бывшую королеву красоты.

Lily Mae Harrington

Главную роль играет Лили Мей Хэррингтон из сериала Sing it! (Спой это)

Также к составу актеров присоединяется Джошуа Микель, сыгравший Джареда в Ходячих мертвецах.

Джошуа Микель

Джошуа Микель, сыгравший Джареда в The Walking Dead (Ходячие Мертвецы).

Большим сюрпризом был уход для Диккенс из Бойтесь Ходячих Мертвецов в середине его творчески перезагруженного четвертого сезона. Это было не тем, чего она хотела. “Это был шок и огромное разочарование для меня”, – сказала она после своего последнего эпизода. “Я думала, что ее кончина была прекрасным жертвенным моментом, но я бы предпочла другую смерть. Я думала, что эпизод в тот момент был прекрасным по своему накалу. Я это сделала. Но меня потом удивило, что все произошло именно так.”

Надеемся, что Queen Fur станет отличным сериалом, потому что Ким Диккенс заслуживает премиальных денег от кабельных телестудий. Ожидается, что она также появится в предстоящем фильме Дедвуд HBO, поэтому она снова встанет на ноги.