784

В своем недавнем интервью голливудская звезда Крис Пайн, снявшийся в «Чудо-женщине», рассказал о противостояние DC и Marvel Studios. Кевин Фейдж, президент и продюсер Marvel, считает, что ни о какой войне между этими студиями говорить не приходится, к тому же он лично является поклонником DC.

В своем интервью «AlloCine» Фейдж говорит:

«Я просто покупаю билет и смотрю кино. В действительности нет никакой конкуренции, все это выдумка прессы. Джефф Джонс – мой очень хороший друг. Наш бизнес развивается параллельными курсами. Не так давно мы вместе поздравляли Ричарда Доннера, с которым раньше работали. Я радуюсь успехам Джонса вместе с ним.»

«Я смотрю фильмы DC как обычный зритель. Поэтому, если работа получается успешной, это хорошо и для меня и других поклонников кино. Вот почему я всегда поддерживаю эту компанию»

Фейдж называет знаковым успех «Чудо-женщины» для всего «супер-геройского» кино. По его мнению успешность данной картины свидетельствует о том, что зритель готов и хочет видеть на экране женщину-супергероя, вопреки устоявшимся стереотипам. Такое мнение во многом сложилось из-за не самых удачных картин прошлых лет. Сейчас ситуация изменилась, на экранах стали появляться фильмы, в которых женщины-супергерои играют ключевые роли (например, «Человек-муравей», «Оса»).