2 576

Кит Харингтон сообщил, что сняли секретный эпизод “Игры престолов”, который никогда не будет показан зрителям.

Актер снялся в пилоте, который не использовался, но создатели сериала угрожают смутить актера, выпустив серию на всеобщее обозрение.

В новом интервью актер, играющий Джона Сноу в сериале, поделился, что он снялся в пилотном эпизоде шоу. 30-летний Харингтон признается, что телевизионные боссы “совершили много ошибок”, и кадры просто были законсервированы.

Он сообщил Guardian: “Они совершили много ошибок. Это выглядело не так, это чувствовалось не так, ничего особенного. Они говорят, что выпустят видео на YouTube, если я оплошаю. Время от времени они посылают мне скрины, как угрозу.”

В конце прошлого сезона, Сноу переспал с Матерью Драконов, не зная, что она на самом деле его тетя. Харингтон добавил, что надеется на смешную реакцию Сноу на новость о том, что он переспал с родственницей. Он пошутил: “Я очень надеюсь, что он просто медленно кивнет и уйдет. Это действительно ужасно неуместно, вы же знаете, что у Джона действительно больная голова. Именно так я и хотел бы сыграть. В любом случае, я попробую это сделать.”

Недавно Кит Харингтон сообщил, что он начал работу над восьмым и последним сезоном “Игры престолов” и он заплакал, прочитав сценарий. Во время выступления в шоу “Один” он сказал: “Я заплакал в конце! В этом нет ничего особенного. Вы должны помнить, что я работал восемь лет в этом сериале. Я думаю, никто не заботится больше о “Игре престолов” чем мы.”