1 343

Последний раз, когда мы что-то слышали о съемках 7 сезона Игры престолов, это было сообщение Эмилии Кларк в своем инстаграме, что она закончила съемки в этом сезоне. Но мы почти ничего не знали о работе других актеров… и теперь мы знаем, что “Игра престолов” вернулась в одно из наименее известное место: Калгари, Канада, где они снимают волков на фоне зеленого экрана, чтобы затем превратить их в лютоволков.

Мэйси Уильямс была замечен в Калгари несколько дней назад фанатом, который заверил, что актриса была в стране на съемках. Учитывая, в то же время там были съемки с волками, ее приезд в страну вряд ли может быть простым совпадением.

Белый волк – это Куигли, который играл Призрака с 2015 года. Другой волк очень похож на волка, который играл Нимерию.

Волки из Игры престолов

Это просто домыслы, конечно, и Мэйзи Уильямс не нужно присутствовать физически для таких съемок, так как актеры не могут взаимодействовать с реальными волками и они должны быть в цифровом виде. Но Уильямс снималась в Калгари, именно там, где снимались и волки: Куигли вернулся как Призрак, а новый волк как неизвестный лютоволк… хотя у него есть точное коричневато-серая шубка, как у Нимерии была в первом сезоне.