2 546

Давос Сиворт (Лиам Каннингем) заметил, что Джон Сноу (Кит Харингтон) обратил внимание на «доброе сердце» Дейнерис Таргариен (Эмилия Кларк) и был сторонником идеи царственного соединения между Королем Севера и Матерью Драконов. Это, наконец, произошло в финале Сезона 7. Он еще не знает об этом, но, по-видимому, он все равно подумает, что это хорошая идея. Но когда они узнают, что они тетя и племянник (что, мы полагаем, неизбежно произойдет), что тогда подумает Давос, и что он думает, как Джон и Дейенерис отреагируют?

«Мне очень интересно узнать… выражение на обоих лицах, когда они узнают, что они на самом деле очень тесно связаны»

– говорит Каннингем.

Он непреклонен в том, что он ничего не знает о том, что произойдет, потому что он не видел сценарий 8 сезона, на момент интервью, но он отмечает, что «межсемейная близость» не такая большая сделка в Вестеросе, по сравнению с нашим миром, и предполагает, что Дейенерис может быть более расстроена, когда узнает, что у кого-то есть более сильные права к Железному трону, чем у нее. В конце концов, Джон – первенец Рейгара Таргариена, который был первенцем короля Эйриса Таргаренена, а это означает, что Джон опережает Дейенерис.

Конечно, это предполагает, что Джон должен быть королем Семи королевств, хотя его это явно не интересует. Вероятно, он оставит трон для Дени. Но, может быть, если они поженятся, они будут править бок о бок? Или, может быть, Дейенерис решит, что она не хочет претендентов.