2 671

Марк Гатисс, который играет проницательного банкира Тайко Несториса из Браавоса, предположил, что он мог бы сыграть важную роль в 7 сезоне.

50-летний актер сообщил СМИ, что он вернется в 7 сезоне Игры престолов: «Да, я сделал это в Белфасте в прошлом году. Я не могу сказать вам что-нибудь более очевидное, в основном потому, что я ничего не знаю.»

Он продолжил: «Это было прекрасно. То, что я люблю в этом является то, что у меня нет какой-либо доли в нем”.

Марк добавил: «Я честно не знаю, все входы и выходы. Люди спрашивают меня об этом, но, я не имею ни малейшего понятия. Я сделал четыре эпизода сейчас и есть два в будущем. Это огромная эпопея, и я не знаю, как это закончится. Но у меня было прекрасное время. Последняя сцена у меня была с… я не могу сказать, ведь это будет спойлер.”

«Я сделал шаг, чтобы быть последним живым, потому что если кто-то выживает, это то банкир, не так ли? Они улыбались мне, а затем подготовили мою гибель” – шутит Гатисс.

Его слова намекают, что Браавос может быть втянут в большую битву между человечеством и Белыми Ходоками после того, как Семь королевства не окупят огромные суммы денег, которые он заимствовали на протяжении многих лет.

Железный банк также может потенциально создать альянс с Дейенерис Таргариен (которую играет Эмилия Кларк) в своем стремлении вновь занять Железный Трон.

Это уже было предложено, что Джон Сноу (Кит Харрингтон) и Мать Драконов объединятся, чтобы снять зловещие сверхъестественные силы, которые могут обеспечить вечность зимы.

Замечания Марка также согласуется с описанным в романах. Читатели уже знают, что Вестерос является банкротом и сильно задолжал Браавосу, что может вызвать проблемы в дальнейшем в Семи королевствах.

Хотя автор Джордж Р. Р. Мартин еще не попал в эту часть в его романах, есть намеки, что Браавос может восстать против Ланнистеров, чтобы они наконец оплатили свои долги.

Игра престолов 7 сезон начинается 16 июля.