1 440

Иэн Глен (Джорах Мормонт) обещает фанатам, что 8 сезон Игры престолов будет содержать много неожиданного, что они узнали и полюбили (или возненавидели).

Красная свадьба. Пурпурная свадьба (неизмеримо более удовлетворительная). Серсея взорвала септу Бейалора. За семь сезонов Игра престолов научила фанатов оставаться на ногах, и, по словам Иэна Глена (Сир Джорах Мормонт), восьмой и последний сезон не будет отличаться.

«Всегда ожидайте неожиданного в Игре престолов. В 8 сезоне много сюрпризов», – сказал Глен в недавнем интервью «India Today». «Масштаб, на котором был установлен последний сезон, потрясающий. Это – крупнейшее телешоу, и финал будет отражать это».

Глен также сказал, что Мормонт, у которого была его доля взлетов и падений с его королевой (и безответной любовью), Дейенерис, скорее всего, не будет отправлен на многие другие суицидальные миссии, такие как злополучная поездка за стену в седьмом сезоне. Скорее, он будет артефактом на стороне Дэни, поскольку война за судьбу Вестероса достигает своего пика.

«В следующем и последнем сезоне Сир Джорах с радостью станет постоянным креплением в ближайшем окружении Дейенерис Таргариен, так как битва между добром и злом привлекает захватывающий финал», – сказал он. Это интересный, хотя и неожиданный, намек на то, как разворачивается конфликт между Королем ночи и соответствующими силами Дэни – это, вероятно, перешло в любую миссию, дипломатическую или другую, на которую Дейенерис отправила бы одного из ее ближайших советников.

Глен также считает, что Длинная ночь, долгое ожидание между сезонами 7 и 8, не повлияет на любовь поклонников сериала. «Разрыв между последними двумя сезонами будет только увеличивать безумие фанатов», – сказал он.