966

В “Ходячих мертвецах” будет показан первый полностью обнаженный ходячий, что предполагает запуск какой-то странной сексуальной революции зомби. В течение своих семи с половиной сезонов на сегодняшний день “Ходячие мертвецы” показали разных ходячих. Там были ходячие с отсутствующими конечностями, ходячие с распавшимися открытыми головами, ходячие без рта и многие другие варианты.

“Ходячим мертвецам” часто разрешают сдвигать ограничения на сцены насилия и сексуального содержания на поддерживаемом рекламой телевидение. Жизни и ходячих и людей регулярно обрываются ужасно зверскими путями: голова разбивается на куски, люди стреляли в глаза разными орудиями и, конечно же, настоящими несчастными, которых ели живыми орды нежити. На протяжении многих лет в “Ходячих мертвецах” также наблюдалось множество наготы и сексуального содержания, хотя и ограничивалось пределами AMC.

Конечно, эта нагота всегда исходила от человеческих персонажей, то есть до сих пор. EW сообщает, что “Ходячие мертвецы” скоро представит своего первого «полностью обнаженного» ходячего, о чем говорит исполнительный продюсер Грег Никотеро. Пол этого ходячего еще не раскрыт, но фраза «полностью обнаженный» кажется довольно ясной. Этот ходячий будет полностью, на 100 процентов голым. Почему именно Никотеро и компания почувствовали необходимость показать полностью обнаженного ходячего, остается только догадываться.

Любой, кто с нетерпением ждёт, чтобы увидеть полностью голого ходячего, стоит помнить, что сомнительные стандарты и методы AMC позволят слишком много ясных взглядов на такие махинации. Другими словами, не ожидайте увидеть ходячего во всей его полноформатной славе. Хотя, учитывая, что это гниющий труп, кто-нибудь действительно захочет увидеть его голым? Хорошо, да, возможно, кто-то хочет. В конце концов, мир странное место.

Пока еще нет слов о том, будет ли голый ходячий разгуливать с самодовольным чувством удовлетворения от своей свободы бродить по пост-апокалиптическому пейзажу, не обремененный одеждой. Интересно, реакция Рика и банды на это будет за пределами «это ходок, давайте убьем его»?