Пароль будет отправлен вам на e-mail.
322

Актер «Ходячих мертвецов» Эндрю Линкольн и продюсер Роберт Киркман считают, что сериал может продолжаться без Рика Граймса. С тех пор, как знаменитая зомби-драма AMC дебютировала в 2010 году, Рик Граймс возглавил группу выживших, и он спасал своих друзей и семью достаточно долгое время. Тем не менее, он не непобедим, и, учитывая, как быстро вводятся и уничтожаются персонажи, вполне возможно, что однажды он сможет встретить свою несвоевременную судьбу.

Никто не имеет иммунитет в сериале: каждый персонаж сталкивается со смертью или возможностью стать одним из множества зомби. Это то, что зрители видели снова и снова во время шоу, но некоторые персонажи явно были спасены каким-то сюжетным доспехом. В конце концов, может ли одна из самых популярных драм телевидения обойтись без главного героя? Абсолютно, говорит и звезда сериала и автор.

Недавно EW поговорил с Эндрю Линкольном, который, как известно, играет Рика Граймса, о том, что шоу может продолжаться без него. Хотя это может быть против желания многих поклонников, это на самом деле, по словам Линкольна, лучший способ переложить историю с Рика на его сына Карла Граймса (Чендлер Риггз).

Киркман, который создал серию комиксов, на которых основан сериал, также считает, что «Ходячие мертвецы» можно продолжать без Рика Граймса. В конце концов, семья Граймс не единственные ведущие персонажи шоу.

«Я думаю, это возможно. Эндрю Линкольн является лидером этого шоу, и его преданность шоу абсолютно вдохновляет. Все просто смотрят на него, и он играет огромную роль в этом шоу. Но у нас очень сильный ансамбль, и есть много персонажей, которые могут быть лидерами в шоу. «Ходячие мертвецы» — это история о мире и множестве людей, населяющих этот мир».

Тем не менее, несмотря на убеждения, что сериал может продолжаться без Рика Граймса, Киркман также сказал, что он не думает, что «мы должны беспокоиться об этом в ближайшее время». Более того, шоураннер Скотт М. Гимпл считает, что единственное обстоятельство, в котором они бы убили Рика было бы, если бы это разработало всеобъемлющий рассказ, и он не думает, что это произойдет до 20-го или 30-го сезона — если они зайдут так далеко.