5 569

В течение трех сезонов, Готэм оказался успешным, хотя и спорным альтернативным взглядом на миры  Бэтмена. Критики и поклонники разошлись во мнениях, но рейтинги были достаточно сильны, чтобы сериал продолжался с новыми сезонами. Хотя первые дни шоу было сосредоточено больше на заламывание рук Джима Гордона и коррупции, которая царит в учреждениях Готэм-Сити, остальные герои и злодеи медленно действуют больше как их комические двойники.

Одна из главных среди них является Селина Кайл (Камрен Бикондова). Хотя она известна на улице, как Кошка, ей все еще предстоит длинный путь от того, чтобы стать вором и анти-героем, известной как Женщина-кошка. Однако многие ее черты уже на экране. Она живет на улице, регулярно ворует и нарушает закон, имеет склонность к коже, и начала отношения с Брюсом Уэйном. Сериал всегда в лучшем виде, когда он фокусируется на Брюсе, Селине, и Альфреде, так что их дальнейшее сюжеты вместе помогают стабилизировать иногда шаткий корабль Готэма.

Несмотря на это сходство, Селине из сериала еще не хватает тех навыков и уверенности, присущие ей в комиксах. Камрен Бикондова дразнит зрителей, рассказывая о превращении своего персонажа в изгоя, и прогрессирующей эволюции.

“Особенно после следующего эпизода 13; я думаю, что она на самом деле поверит в себя и в то, что она сильная и независимая личность. Я думаю, что она всегда говорит то, что говорит, чтобы чувствовать себя лучше и сделать для себя легче, чтобы жить и выжить, но после нескольких случаев, которые произойдут в ее жизни в ближайшее время, я думаю, что они на самом деле заставят ее верить, что она – сильная и независимая молодая леди. Я думаю, что это один шаг, который она собирается сделать, чтобы стать Женщиной-кошкой.”

В то время как Селина, конечно, кажется, уверенной в себе, это было в основном упрямство до этого момента. Понятно, ее жизнь была грубая, и многое из того, что она делает – ради выживания. Хотя она кажется жесткой и компетентной внешне, это всего лишь защитный механизм, чтобы выжить на суровых улицах Готэма. Если она когда-нибудь хочет стать легендарной Женщиной-кошкой, ей придется купить то, что она продает.

“Женщина-кошка действительно верит всему, что она говорит и думает, в то время как Селина за последние два сезона говорила вещи, которые помогают ей чувствовать себя лучше, возможно именно это и будет той вещью, которую она будет менять”.

С недавним появлением матери Селины в Готэме, мы поняли как она оказалась в ее нынешнем положении. Возможно какое-то примирение, вместе с ее цветущей романтикой, даст ей уверенность, что она нуждается в дальнейшем расширении своих навыков и начнет работать в направлении становления одним из главных бичей элиты Готэма. До тех пор у нас скоро будет достаточно других версий персонажей, поскольку Женщина-кошка присоеденится к Ядовитому плющу и Харли Квинн (которая, надеемся, появиться в сериале).