1 067

Готэм 5 сезон не вернулся в свое обычное время премьеры, и у фанатов все еще есть месяцы, пока последний сезон не попадет в эфир в следующем году. Хорошая новость заключается в том, что мы получили некоторый очаровательно жуткий взгляд на Иеремию!

Теперь, несмотря на то, что фанаты полагали, что они снова и снова получали Джокера, прежде чем развязали свои теории, фото Кэмерона Монагана на его Instagram и надпись «Ха» выглядит довольно позитивно. Кроме того, самые частые заверения на протяжении многих лет заключались в том, что Джером не был Джокером, а Иеремия совершенно безумный бренд. Конечно, Готэм вряд ли испортит огромный поворот в отношении Джокера – будь то Иеремия или нет – за несколько месяцев до дебюта новых эпизодов, поэтому мы можем только предполагать в это время.

Учитывая всех злодеев, которые появятся в пятом сезоне Готэма, Иеремия, возможно, должен быть более тревожным, чем когда-либо, если он хочет выделиться. Мен-бэт появился в конце финала 4 сезона, чтобы выгнать всех, и в пятом сезоне должен появиться Бэйн и другие злодеи Готэма.

Было бы интересно посмотреть, как далеко продвинулся Готэм, превратив всех этих легендарных злодеев Бэтмена в версии самих себя, которые принесут много хлопот Брюсу Уэйну, как только он вырастет, и наденет плащ и маску.