5 149

С момента вступления в Готэм в своем премьерном сезоне Кэмерон Монахэн был предполагаемым кандидатом на роль Джокера – хотя ему еще официально не дали это прозвище. Тем не менее, как сам Монахэн, так и продюсеры шоу, утверждающими, что Джером не является Джокером, но что связь Джерома и Джокера весьма удивит, последние фотографии с шоу могут пролить свет на ситуацию.

Слишком много было сказано о том, что Валеска не был Джокером для шоу, чтобы вернуться к этим комментариям, но Gotham Hub теперь разместил следующие фотографии: доказательство того, что Кэмерон Монахэн действительно сыграет какую-то версию знакового злодея в сериале. С широкополой шляпой, этой бледной кожей и этими яркими губами, Джокер Готэма – это пересечение между мистером Дж из Бэтмена: Анимированная серия и Джек Нейпир Джека Николсона из Бэтмена (1989). В любом случае, Джокер и его банда последователей, похоже, создают проблемы для департамента полиции Готэм Сити в драматическом противостоянии. Благодаря элегантному стилю и декору в стиле ар-деко, последнее описание Джокера разработало еще более эклектичный стиль моды в Готэме.

Если вы чувствуете себя немного в тупике относительно того, что здесь происходит, возможно, что Валеска был заменен «настоящим» Джокером и убит, чтобы освободить место в верхней части криминальной империи Готэма. Те, кто прочитал комиксы, будут знать, что несколько джокеров и идея обманщиков не являются чем-то новым для истории персонажа. Даже когда-то была теория поклонников, что Джокер Джареда Лето не был реальным в Отряде самоубийц, до выхода этого фильма.

Готэм сделал превосходную работу по плетению почти каждого злодея Бэтмена, воображаемого в мире молодого Джима Гордона, учитывая, что Бэтмен Дэвида Мазуза по-прежнему не что иное, как «детская летучая мышь». Это определенно похоже, что какая-то форма Джокера будет объединяться вместе с уже впечатляющей галереей мошенников Готэма в этом сезоне на основе этих фотографий. Кроме того, финал 4 сезона Готэма называется «No Man’s Land» (Ничья земля) и может быть адаптацией знаменитой сюжетной линии комикса 1999 года. Если это так, то прибытие Джокера будет соответствовать буквально разрушительному миру поворота событий, а также поможет заложить сцену для пятого сезона Готэма в этом процессе.

Прибытие Джокера в настоящее время все еще является следующей большой вехой для сериала, если он хочет, чтобы его поклонники зацепились. Обещания этого «большого трюка Джокера», похоже, надвигались на Готэм уже несколько месяцев. Если Монахэн получит время, чтобы сиять как Клоун Князь Преступности, фанаты Готэма получат удовольствие от начала сезона.