1 097

Если вы ищете новую причину, чтобы волноваться из-за “Миссия: невыполнима 6”, у нас есть новости для вас. Как оказалось, Генри Кавилл, актер, которого вы знаете по таким жанровым фильмам, как «Человек из стали» и «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» официально объявлен в качестве нового актерского состава режиссера Кристофера МакКуорри, который снял дико популярный фильм 2015 года “Миссия невыполнима: Племя изгоев”. И его участие было объявлено довольно умно, как вы увидите в сообщении Instagram ниже.


Скажем, @henrycavill. У меня была мысль. Любопытно, если вам интересна роль в шестой партии Миссии: Невозможно. Никакого давления.

Теперь для тех из вас, кто не хочет ловить рыбу через пост Instagram Кристофера МакКуорри, чтобы получить суть разговора между режиссером и звездой “Агенты А.Н.К.Л.”, у нас есть удобная расшифровка для вас. Это забавное подшучивание между двумя мужчинами, и это приводит к подтверждению того, что Кавилл будет участвовать в еще одном возможном круге легендарной франшизы Paramount.

МакКуорри: Скажи, @henrycavill. У меня была мысль. Любопытно, если вам интересна роль в шестой партии Миссии: Невозможно. Никакого давления.

Кавилл: Как я могу сказать «нет» мужчине с такими идеальными волосами…

МакКуорри: @henrycavill отлично. Всего несколько оговорок: ты должен наслаждаться экстремальными высотами, высокими скоростями, моторными транспортными средствами всех типов (особенно самолетов), практическими трюками, огнестрельным оружием и спорадической экспозицией. Все хорошо?

Кавилл: @ christophermcquarrie только, если я смогу полететь по-настоящему.

МакКуорри: @henrycavill Я верю, что я определил практические трюки. Ты в деле?

Кавилл: О, хорошо … Я в игре!

Теперь один большой вопрос надвигается над нашими головами, когда дело доходит до “Миссия: невыполнима 6”: кастинг Генри Кэвилла повлияет на возможное включение Джереми Реннера в состав фильма. Как он уже говорил ранее, Реннер более чем готов вернуться к действиям с командой МВФ, однако он упомянул, что “Мстители: Бесконечная война” займет хороший кусок его графика 2017 года. Так что либо его роль агента МВФ Уильяма Брандта будет сведена к какому-либо эпизоду, так же, как Лютер Стикел из «Вина Реймса» был в “Миссия невыполнима: Протокол Фантом”, или он будет выходить из цикла, как и многие другие агенты МВФ, которые были перед ним. В любом случае, вакансия кажется открыта, и Кавилл просто парень, чтобы ее заполнить.

В то время как большинство людей скажут вам, что они знают Генри Кавилла как Супермена/Кларка Кента из Вселенной DC , есть небольшой процент людей, которые знают, почему именно Кавилл должен сыграть в 6 части миссии. В 2015 году фильм “Агенты А.Н.К.Л.” показал, что Кавилл делает много вещей, которые должны выполнять агенты МВФ: строго одеваться, путешествовать в моменты извещения и быть в состоянии сражения и очаровывать своим умением выходить из любой ситуации. Таким образом, его прочная внешность и его предыдущие полномочия в одежде, изготовленной на заказ, только помогают подкрепить дело включением его в новый состав МВФ. Не говоря уже о том, что его комедийное время в “Агенты А.Н.К.Л.” было безупречно, поэтому наличие еще одного мудрейшего помощника поможет сохранить все увлекательным.

“Миссия: Невыполнима 6” должна выйти 27 июля 2018 года.