359

Генри Кавилл уже несколько лет очаровывает зрителей в самых крупных франшизах в мире. Он очаровал зрителей его классным и быстрым выступлением в “Агенты А.Н.К.Л.”, и, самое главное, он играл Супермена в последних трех фильмах. Тем не менее, британский актер взглянул на еще одного главного героя: Бонда… Джеймса Бонда.

Во время интервью с Yahoo Movies для продвижения своей роли в “Миссия невыполнима: Последствия”, Генри Кавилл подтвердил свою любовь к британскому шпиону, когда его спросили о том, захочет ли он взять на себя еще одну важную роль франшизы.

– Я бы с удовольствием это сделал, конечно», – сказал Кавилл. «Я думаю, что Бонд будет очень интересной ролью. Это британцы, это круто. Я думаю, что теперь, когда у меня есть роль в “Миссия невыполнима”, мы можем делать настоящие трюки… Было бы забавно, если бы я взял то, что я узнал по этому поводу, и перенес его в фильм, похожий на Бонда. Я бы хотел поиграть в британца. Я не часто играю британцев. Так что да, мне бы понравилась возможность, и если бы они спросили, я бы сказал «да».

Генри Кавилл провел оставшуюся часть интервью, обсуждая, как интересно было видеть Тома Круза в действии и лично. «Я сижу и думаю: «Круто, я могу умереть», но он на самом деле летает на штопеле, одновременно играя на камеру, – продолжал он.

Джеймс Бонд — один из самых известных персонажей во всем кино. Британский шпион уже более 50 лет появляется в фильмах, и его изображают шесть актеров. Последний, Дэниел Крейг, появится в своем пятом фильме Бонда в следующем году под руководством Дэнни Бойля (“28 дней спустя”). Также ожидается, что это будет последнее появление Крэйга в этой части.