2 214

Актер Финн Джонс, который ранее играл Лораса Тирелла в сериале Игра престолов, в ходе обсуждения как закончится шоу, предсказал очень безрадужный результат для всего сериала, который шокирует многих поклонников.

Игра Престолов – это далеко не самое простое зрелище для людей с воображением. Оно держит в напряжении до последнего. Сериал погружен в темный, кровожадный мир Вестероса, полный презренных персонажей и ужасных смертей. Тем не менее, это не мешает людям любить шоу и хотеть, чтобы все это закончилось хорошо для их любимых персонажей.

Тем не менее, бывшая звезда Игры Престолов, Финн Джонс, который теперь является главным протоганистом в сериале Marvel Netflix, Железный Кулак (Iron Fist), не думает, что все закончится так, как надеются фанаты.

Финн недавно разговаривал с People.com о предстоящем сезоне “Железного кулака”, но разговор быстро перешел на тему шоу, в котором он снимался как Лорас, до его смерти в шестом сезоне.

Британского актера спросили о его теории о том, как все это закончится, и у Финна была одна темная и мрачная теория наготове, но он начал с того, что поведал свою идею, которая была гораздо более оптимистичной.

“Я вообще предполагаю, что больше не будет единого трона. Я думаю, что власть уйдет из столицы”, – сказал он.

Он продолжил – “Я думаю, что власть будет возвращена отдельным королевствам и будет установлено демократическое правление.”

Тем не менее, именно тогда он бросил свою настоящую теорию с эффектом разорвавшейся бомбы о том, как сериал в конечном итоге закончится, что может заставить зрителей пролить слезу или две.

“Но я думаю, что это, вероятно, слишком утопично для Игры престолов”, – объяснил он.

Игра престолов сезон 8 спойлер: Джон Сноу сцена смерти

Джон Сноу – сцена смерти

“Я думаю, что в конечном итоге все умрут”, – закончил он.

Этот финал, безусловно, будет соответствовать тому, что зрители ожидают от сериала. В тот момент, когда кажется, что что-то хорошее вот-вот произойдет, авторы думают о самом трагическом возможном исходе и склонны идти на это.

Несомненно, будет протест, если сказать, что Джон Сноу (которого играет Кит Харингтон) должен будет умереть во второй раз, потому что это сделало бы всю его сцену возрождения совершенно бессмысленной в Великой задумке всего сущего.

Смерть Дейенерис Таргариен (Эмилия Кларк) также вызовет возмущение, потому что она невероятно популярный и убедительный персонаж, который, по мнению многих, будет тем, кто в конечном итоге сядет на Железный трон.

Финн Джонс в роли Лораса Тирелла

Финн Джонс в роли Лораса Тирелла

Первая теория Финна гораздо более желательна, но у актера также есть точка зрения, когда он сказал, что это было бы слишком утопично для сериала, подобного Игре престолов, которая имеет тенденцию склоняться к темной стороне вещей.

Что касается Серсеи Ланнистер (Лина Хиди), то не будет слишком много слез, если она умрет, так как она сделала некоторые ужасные вещи в шоу и была причиной стольких смертей за семь сезонов.

Тем не менее, поклонники, вероятно, очень расстроятся, если один из ее двух братьев: Джейме (Николай Костер-Вальдау) или Тирион Ланнистер (Питер Динклэйдж) должны быть убиты, так как у них есть большое количество поклонников и на самом деле оказались более благородными, добрыми и понимающими, чем остальная часть их семьи.

Поклонникам придется подождать, пока HBO выпустит 8 сезон Игры престолов в 2019 году, чтобы получить ответы на свои многие вопросы.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!