7 315

Ни один персонаж, убитый в «Играх престолов», не был более любим, чем Кхал Дрого в первом сезоне, в исполнении Джейсона Момоа. В новом видео-интервью для Rolling Stone Эмилия Кларк (в роли Дейенерис, которая была замужем на впечатляющем Кхалом Дрого в первом сезоне) рассказывает историю первой встречи с ее новой со-звездой и мужем по сериалу.

«Я вошла, и с другой стороны этого огромного вестибюля я слышу «Женушка! », – говорил Кларк . «И этот огромный гавайский человек подходит ко мне, подбирает меня как мяч для к регби. Только когда он подхватил меня и как-то отпугнул меня, я подумала: «Кто ты?”

Эмилия Кларк,

Эмилия Кларк, рассказывая историю своей первой встречи Rolling Stone

«Игра престолов» снимает множество своих сцен в Белфасте, Северная Ирландия. Эта веселая и очаровательная встреча произошла в первую ночь, когда Кларк прибыл в отель в Белфасте, где все остановились.

Ясно, что химия между Кларком и Момоа началась со съемок. История любви между Дейенерис Таргариен и Кхалом Дрого, возможно, началась непросто, но быстро стала одними из лучших отношений сериала. К сожалению для фанатов Дрого был убит к концу первого сезона.

Теперь Момоа играет главную роль в Аквамане в предстоящем фильме «Лига Справедливости», хотя, основываясь на своем материале «Instagram», он всякий раз, когда может, выезжает с семьей «Игра престолов».

Смотрите интервью Rolling Stone «Первое время» ниже, чтобы услышать историю от Эмилии Кларк (история Джейсона Момоа начинается примерно в 1:10).