1 119

Актриса Игры престолов Эмилия Кларк заявила, что получила много «дерьма» из-за съемок обнаженных сцен в сериале. В то время как Игра престолов, безусловно, стала немного сдержаннее (в последнее время), этот сериал является одним из самых взрослых сериалов на телевидении, абсолютно ничего не оставляя воображению, когда речь идет о насилии и наготе.

Эмила Кларк, которая играет Дейенерис, должна была сделать свою справедливую долю обнаженных сцен в сериале и сказала в недавнем интервью The Sun, что теперь она не сожалеет о них, потому что она большая звезда:

«Ни в одной части шоу я бы ничего не изменила. Люди постоянно задают мне вопрос о наготе. Но короткий ответ – нет, я бы никогда ничего не изменила. Вы должны были увидеть эти сексуальные сцены, так как их нельзя было просто объяснить.»

Одна из самых известных сцен Кларк в сериале включает поджигание врагов и сгорание ее одежды, момент, за который борется Кларк, даже несмотря на то, что такие моменты вызывают у нее некоторое огорчение:

«Я просто хотела выйти и устроить сцену, наделенную силой, которая не была сексуальной – она ​​была голой, но она была сильной. Я получаю много дерьма за то, что снималась в обнаженных и сексуальных сценах, что само по себе настолько антифеминистично. Женщины ненавидят других женщин – это просто проблема. Это расстраивает.»

Игра престолов 8 сезон выйдет 14 апреля 2019 на канале HBO.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!