2 492

По мере продвижения промоушена «Игры престолов» к концу мы получаем еще больше интервью, в которых наконец-то обсуждается сверхсекретный 8 сезон, и именно в этом участвуют актеры Эмилия Кларк и Кит Харингтон, а также шоураннеры Дэвид Бениофф и Дэн Вайс. Они рассказывают о масштабах 8 сезона, а также о том, что мы можем ожидать от Дейенерис Таргариен и Джона Сноу – кроме того, что он не Сноу. И это, вероятно, вызовет много проблем.

Обложка TV Guide 8 сезона Игры престолов была опубликована в интернете, хотя и в сокращенной форме, на TV Insider, где Дэвид Бениофф отмечает, что «масштаб этого сезона определенно превосходит все, что они когда-либо делали».

Также Кит Харингтон, Эмилия Кларк и Дэн Вайс весьма откровенны в отношении того, что произойдет, если и когда Джон и Дени узнают правду о своем происхождении и положении в линии преемственности Таргариен.

Обложка TV Guide 8 сезона Игры престолов

«С драматической точки зрения это делает вещи интересными, потому что история больше не о том, кто родители Джона», – дразнит Вайс. «Речь идет о том, что произойдет, когда Джон узнает».

Итак, чтопроизойдет, когда Джон узнает? Будет ли он держать это при себе и игнорировать свое наследие? Сможет ли он сохранить этот ужасный секрет, как Нед, не только от мира, но и от своей королевы и любимой? Кит Харингтон так не думает:

«Джон – это тот, кто играет по правилам. Он не может лгать», – говорит он. «Узнавать о Дени было бы для него очень трудно». Похоже, он не сможет держать это в тайне, хочет он быть королем или нет. В таком случае, что будет значить для Дейенерис, что она не первая на линии преемственности? Или что ее любовник – это ее племянник?

«Мечта Дейенерис всю жизнь состояла в том, чтобы отомстить за ее семью и занять ее законное место на Железном троне», – говорит Эмилия Кларк. «Она действительно любит Джона. Если бы она узнала о его титуле, это бы глубоко задело ее.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!