1 614

Сериал Готэм готов ввести реального Джокера в какой-то момент в ближайшем будущем, по словам самого прото-Бэтмена, Дэвида Мазуза. Актер сказал совсем недавно, предполагая, что «дразнящий Клоун Принц Преступления Джером» на самом деле не является реальным Джокером, а скорее всего парнем, которому поручено настраивать его, когда наконец появляется истинная версия.

Сериал играл быстро и свободно со многими изгоями Бэтмена до сих пор, привлекая таких злодеев, как Пингвин, Загадочник, Мр. Фриз, Безумный шляпник и Хьюго Стрейндж, задолго до того, как Темный рыцарь был даже недостаточно взрослым, чтобы ездить, так что это неудивительно, что силы, находящиеся в Готэме, хотели бы привлечь к себе одного из самых узнаваемых злодеев всех времен и, конечно же, тех, кто наиболее тесно связан с Бэтменом. Но по какой-то причине сериал решил ввести Джерома и изменчивую политику «Может быть, он, может быть, он не», когда пришло время ответить на вопрос будущей идентичности рыжеволосого маньяка.

Теперь кажется, что мальчик, который будет Бэтменом, уверен, что Готэм представит настоящего Джокера в какой-то момент и что влияния Джерома не будут забыты. Мазуз не только пообещал Джокера на шоу, но, по-видимому, знает, как будет представлен персонаж. Мазуз сказал в отношении Джерома:

«Он не Джокер, это все, что я говорю. Он определенно является вдохновением для Джокера, и то, как Джокер войдет в сериал, – одна из самых ярких вещей, которые когда-либо делал Готэм».

Джером Валеска Джокер
Дэвид Мазуз довольно уверен в отношении прибытия Джокера в Готэм. И, учитывая его заверения в том, что это «одно из самых ярких событий», которое должно произойти в сериале, вполне разумно, что планы по внешности персонажа, по крайней мере, находятся в разработке. Опять же, по-прежнему, вероятно, что Мазуз специально запутывает зрителя, поскольку актер также дразнил введение Харли Квинн в финале третьего сезона, говоря: «Она будет в финале. Будьте на связи.”

Его слова не сбылись, так как продюсер Джон Стивенс позже заявил, что персонаж Харли Квинн никогда не будет в сериале Готэм. Но это не доказывает, что слова Мазуза относительно Джокера, также сомнительны. И учитывая, что сериал сейчас на паузе до весны, будет много времени для новостей.