759

Некоторые, возможно, были удивлены, когда персонаж Marvel Джессика Джонс была объявлена частью команды в новом сериале «Каратель» от Netflix.
Исполнительный продюсер Стив Лайтфут сообщил, что изначально персонаж Джонс, которую играла актриса Кристен Риттер, не должна была появиться в сериале, но он попросил вписать ее в сценарий из-за появившейся химии между двумя персонажами.

«Я попросил ее позвать, потому что Джессика Джонс и Фрэнк — настолько великие…» — сообщил он во время своего визита в Сингапур.
Ссылаясь на главного персонажа «Карателя» — Фрэнка Касла, Лайтфут сказал: «Фрэнк – закрытый в себе военный парень, а эта женщина — та, которую он рассматривает как равную себе…»

Британский писатель, ранее работавший исполнительным продюсером и сценаристом сериала «Ганнибал», выпущенный в 2016 году, был нанят написать сценарий к сериалу «Каратель». Он сообщил, что 13 часов первого сезона позволят показать некоторые важные стороны антигероя Касла, которого играет актер Джон Берналь.

«Это — возможность для меня написать что-то в действии, в экшн-жанре, но и затронуть тему солдат и ветеранов. Горе – это то, с чем мы все можем идентифицироваться. А эта история о парне, который возвращается с войны, просто окутана горем», — сказал он.

Чтобы стрельба была намного круче, чем в других фильмах по мотивам комиксов Marvel, решено использовать более широкие линзы, которые максимально приблизят зрителя к действиям на экране.
В то время, как «Сорвиголова» демонстрирует стили боевых искусств, «Каратель» является парнем военным, который попытается убрать цель минимумом движений.
Известно, что «Каратель» выходит 17 ноября в 4К качестве и с поддержкой звука Dolby Atmos.