902

Звезда «Готэма» Дэвид Мазуз сыграет еще в одном эпизоде, чтобы показать установленный Fox путь вселенной DCTV. Актер играет одного из главных героев сериала Брюса Уэйна. Он имеет дело с последствиями трагической смерти родителей и пока еще не стал Бэтмэном. Против него – Бен Маккензи в роли Джеймса «Джим» Гордона, а именно его ранние дни в полицейском управлении города Готэм.

Разговаривая с Comicbook, 16-летний актер был настолько потрясен возможностью кроссовера «Готэм» и «Стрелы», что даже придумал способ сделать это эффектным. Основываясь на его планах, похоже, что Мазуз догнал, по крайней мере, то, что происходит с «Флэшем» Гранта Густава, поскольку именно Скарлет Спидстер и является ключевой частью его подачи истории зрителям:

«Прежде всего, если будет кроссовер, они приедут в Готэм. Это что-то типа маст-хэва в этом мире, потому что никто еще не путешествовал во времени в Готэме… Возможно это будет другая горячая точка, где Флеш бежит назад в прошлое Готэма и возможно попытается остановить убийство родителей Брюса Уэйна. Возможно не будет ничего классического, типа Брюс Уэйн погибнет, а Томас станет новым Бэтменом, но что-то типа этого, что полностью перевернет весь мир и только Флеш сможет исправить сложившуюся ситуацию в Готэме».

Готэм вернется на экраны в 2018 году с «кусками разбитого зеркала» на канале Fox.