1 210

У поклонников Игры престолов было много мнений по поводу Джона Сноу и Дейенерис, и их любовной сцены в финале 7 сезона, но что произошло в голове Тириона Ланнистера, когда он стоял за дверью?

В новом интервью Entertainment Weekly кандидат Эмми (и предыдущий победитель) Питер Динклэйдж сломал эмоции Тириона на этой кульминационной сцене… и это очень много для обработки.

«Ах, это сложно …» – сказал Динклаж EW. «Много времени с Тирионом, это профессионально и личное. Очевидно, у него есть чувства к Дейенерис. Он любит ее или думает, что любит. Она внушает благоговение. Он сомневается в этом, потому что у него нет хорошего послужного списка для влюбленности. Это ревность, окутанная чем-то.

Если вы думаете, что это тяжело, сделайте паузу, чтобы понять, что Тирион также знал Джона Сноу гораздо дольше, включая время, проведенное с ним в Черном замке, когда он впервые присоединился к «Ночному дозору».

«Он также любит Джона Сноу», – уточнил Динклэйдж. «Это два человека, с которыми он имеет много общего, в некотором смысле – они оба посторонние в своих семьях, которые отказались идти по пути, который выбрала их семья, и, надеюсь, к лучшему. Он задается вопросом по поводу романтических отношений Джона и Дени, потому что страсть и политика не очень хорошо сочетаются. Он знает, что это может быть очень опасно для них».

Опасно не в последнюю очередь потому, что они связаны или потому, что они выковали запугивающий альянс, который Серсея планирует дестабилизировать, прежде чем он сможет выгнать ее с трона. Кроме того, ледяные зомби. Это первое.

В истинном тирионском стиле Динклэйдж сделал быструю шутку, когда его впервые спросили об этом моменте. О чем думал его персонаж, когда он стоял за дверью:

«Держи его там, я пытаюсь поспать!»

Игра престолов 8 сезон возвращается в 2019 году.