1 894

Когда остался только один сезон “Игры престолов”, фанаты взволнованы, размышляя о том, что может произойти в последних шести эпизодах сериала. Одна теория, которая набрала обороты, – это Бран – Король Ночи. «Ночной король» находится на вершине после финального эпизода 7-го сезона, и у его таинственной природы есть поклонники со своими взглядами на то, кто он на самом деле. Многие подозревают Брана из-за его трехглазых воронских сил, которые позволяют ему путешествовать во времени (и устраивать беспорядок во времени), а некоторые даже заметили, что Бран и Король Ночи похожи друг на друга внешне.

Однако, есть один человек, который не согласен с этим сравнением.Айзек Хемпстед Райт, который играет Брана, недавно сказал The Hollywood Reporter, что он не верит в эту теорию, заявив: «Я не знаю. Мне кажется, что это немного надуманно. Но то, что произошло с Ходором, если бы я прочитал это как теорию, я бы сказал: «Нет, это безумие». Итак, кто знает? Хотя я должен сказать, что теперь люди сравнивают мое лицо с Ночным королем и говорят: «Да, это он! Кончено, в этом нет сомнений!» И я думаю: «Я так не похож на Ночного короля, не так ли?»

Понятно, что актеры находятся в темноте, как фанаты сериала, но, учитывая, что Бран в настоящее время проводит большую часть своего времени, сидя под деревом или глядя в огонь, трудно поверить, что он мог быть также и тем, кто убивает драконов и разрушает стену. Мы просто будем терпеливо ждать – возможно, до 2019 года, но тем временем, может быть, нам нужно дать бедному Хемпстеду Райту перерыв и прекратить сравнивать его с белым ходоком.