Пароль будет отправлен вам на e-mail.
290

Мы знаем, что Игра престолов не скоро вернется с 8 сезоном, но, судя по этим намекам от одной из звезд шоу, мы будем ждать достаточно долгое время.

Актер Лиам Каннингем (который играет сира Давоса) недавно сказал, что шесть эпизодов финального сезона «определенно будут больше, а то, что я слышу, дольше… Мы снимаемся вплоть до лета».

И появляясь на панели для новой серии научно-фантастической антологии Amazon, Electric Dreams Philip K. Dick, в Нью Йорке на Комик Кон, Каннингем дал нам представление о графике производства финального сезона Игры престолов.

«Вчера произошло что-то очень монументальное, я получил сценарии последнего сезона… Вроде. Они были доставлены — есть около 450 вещей, которые вы должны пройти, чтобы открыть их, и я сделал только около 250 из них, поэтому я еще не прочитал их, — сказал он на панели. «Завтра я лечу обратно в Ирландию, я ухожу из аэропорта, и первый стол, когда мы читаем первые три эпизода, — в воскресенье, второй — в понедельник, а затем мы репетируем всю оставшуюся неделю и начинаем снимать неделю после.»

Это означает, что в зависимости от вашего определения «лета» последний сезон может сниматься в течение девяти или десяти месяцев, несмотря на то, что у него есть только шесть эпизодов.

К счастью, Каннингем также, похоже, подтвердил, что эпизоды 8 сезона будут намного длиннее, поскольку график съемок также растянулся: «Когда вы думаете об этом, вплоть до прошлого сезона у нас есть шесть месяцев, чтобы сделать десять эпизодов, более того, для шести эпизодов. Таким образом, очевидно, что он перейдет в более длительные эпизоды », — сказал он в интервью TV Guide.

Финал седьмого сезона был самым длинным эпизодом «Игры престолов». Все, что превышает 90 минут, маловероятно, так как контракты главных актеров за просроченную сверхурочную могут стать очень высокими. Но последовательность эпизодов 80-90 минут, конечно, кажется возможной.

И это означает, что мы действительно можем ждать последний сезон до 2019 года. Подобно тому, как романы Джорджа Р.Р. Мартина, авторы сериала Дэвид Бениофф и Дэн Вайс не собираются идти на компромисс с качеством, чтобы быстрее получить сериал на наших экранах, с тщательным графиком пост-продакшн, выстроенным, чтобы убедиться, что сериал выглядит впечатляюще и кинематично, поскольку поклонники ожидают именно этого.

Например, съемки 7 сезона закончились в феврале 2017 года, а показ состоялся в июле; предыдущие сезоны обычно заканчивались в декабре и дебютировали в апреле. В зависимости от того, насколько сложны визуальные эффекты, — и у нас есть все основания полагать, что этот сезон будет самым сложным, поскольку, по слухам, бюджеты эпизодов составляют около 15 миллионов долларов, — также может расширяться и постпроизводственное окно.

Поэтому, если вы ждали возможности пересмотреть сериал с самого начала, сейчас самое подходящее время.